Молитва. Боже! озари меня огнём

Зима Владимир Иванович
Боже!  Озари меня огнём,
Чтобы мог я выжечь на бумаге
Этот мир и нас, безумцев в нем.
Боже! Одари меня отвагой!

Боже!  Отними покой и сон,
Чтоб в ночи я мог увидеть звезды
В час Судьбы, неведомый и грозный…
Боже!  Рассуди нас обо всем!