В пылающей душе

Георгий Пачулия
В пылающей душе,
И сердца  дерзновеньях ,
Нет прежних сил,
Увы,  прошла любовь твоя,

Но не пройдет моя,
Горящая в мученьях,
Пьянящая, убогая,
Остывшая мечта!

Когда тебе, певец,
Твой слушатель так нужен,
Или тебе, поэт - читателя любовь,
Тогда, тебе глупец, -
Один позор лишь сужен!
Один позор любви,
которой больше нет!