В театре

Ингвар Эль Ворон
Неразумные советы
мы давали всем подряд,
заплатив за это где-то,
с кем-то вместе... Пятый ряд

на балконе... Оперетта...
Дама в чёрном. Ты и я.
Представленье с того света...
Зря платил я три рубля.

Зал. Буфет. Антракт. Влеченье.
Чёрных фраков вороньё...
Мимолётное виденье -
с под вуали смех... Ещё

до бедра прикосновенье...
Взгляд-вопрос и... потрясенье.
Вестибюль. Фонарь. Пальто.
Что же было? Ничего!