Лилит

Нелли Бикс
Платье красное надену,
Глупостей наделаю.
Я сегодня стану дерзкой,
женщиною смелою!
Прочь, хорошие манеры-
нынче это не прилично,
Я сегодня, кавалеры,
выбираю лично.
Призываю как магнит,
платье бархатом струиться-
Кто меня озолотит,
кто меня не побоится?
это я, твоя Лилит.