Я прожил жизнь за гранью круга...

Просто Звук
Как я устал от ваших вздохов
От ваших сдержанный -прости...
От обещаний и подвохов
На протяжении пути...

Тебе-ль судить как будет лучше? ...
Ты посмотри вокруг себя. ..
В твоей судьбе сплошные тучи
С названьем глупости - друзья. ..

Теперь представь себя на месте
Аналогичном моему...
И ты поймёшь как в вашей лести
Я нахожу одну беду...

Тяните собственное бремя
Колхоз , работа, дом, семья
Мне не понятна жизнь плебея
Где каждый тянет на себя. ..

На много проще жить сознаньем
Неповторимости судьбы
 И наслаждаться пониманьем
Любви добра и красоты...

Не унижаться в обьясненьях
Своих ошибок прошлых дней
А видеть жизнь в её твореньях
Поступках искренних друзей. ..

Я просто Звук- из ниоткуда
Палач,  бездомный, - кто ещё?
Я прожил жизнь за гранью круга
Где красота рождает всё...