Ты обещал не отдать

Наталья Кургалина
Приди этой ночью хотя бы ко мне на чуть-чуть.
Соскучилась я по теплу от колючей щеки.
Я знаю шаблонную фразу "Уже не вернуть",
Но мы же не стали с годами совсем далеки.

А ты обещал - не позволишь, чтоб слёзы в глазах,
А ты говорил то, что знаешь уже наперёд
О том, что не буду когда-либо в чуждых руках,
меня не отдашь... только сделал ты наоборот...

Я помню ту ссору - осколком по венам стекла
В потерянном городе ночью горели огни.
Назад даже не обернувшись, я тихо ушла,
Душой заклиная: "Верни, ну прошу же, верни!"

Ты молча смотрел, как за домом исчез силуэт,
Но в горле застыл почему-то злосчастный комок.
Ты с кем то сейчас, но как раньше любви уже нет,
Ты изнутри безнадёжно, как волк, одинок.

Я почему-то не знаю чего я хочу...
И в голове не бардак, а полнейший аврал.
Знал бы, скучается как по родному плечу...
Ты обещал не отдать... но себе же наврал.