На свете всех прочней металл

Коммунист Кирпичёв
На свете всех прочней металл.
И ярче красный всех цветов.
А значит, выбираю сталь.
И цвет, какого цвета кровь.

Я с вами шутки не шучу.
Большая сила - коммунизм!
Я даже кровью заплачу.
Пускай свобода будет - приз.

Страшитесь, все мои враги.
Не спите ночи напролёт.
Омою в крови сапоги.
Да, знаю, этот час придёт.