Первый Снег

Карина Артемьева
Искрится снег под фонарём
То золотистым, то лиловым
И для свиданья с декабрём
Надел ноябрь свои обновы

Раскручивает не спеша
Метель-крупье свою рулетку
Я плачу по своей любви
В ее пушистую жилетку

Медлителен зимы разбег...
У ног ползут позёмки змейки
И в памяти хранят твой смех
Припорошённые скамейки

Я в небо окуну лицо
Так на мгновенье боль уходит
Я знаю тайну-первый снег
Не вниз летит,он вверх восходит

Мне лечит Душу первый снег
Я улицы шагами мерю
Мой Самый Главный Человек
Он мне вернёт тебя. Я верю.