Я-патриот

Мария Беляева 5
Я-патриот,каких не видел свет.
Люблю народ любовию живою
С его мечтой,с историей побед,
С его водой кристальной,родниковой.

Свою страну родную не отдам!
Хоть вырывай,её закрою грудью.
Другим таким пылающим сердцам
Её храню,земля их не забудет.

И чужды мне суждения о другом,
Что разобщает города и сёла,-
"В наживе власть,любовь же будет сном."
Раз нет любви,то значит нет и дома.

Болею сердцем,раненной душой.
Россия-мать,а мы России дети.
Желаю я,чтоб мир был и покой
На всей огромной голубой планете.

Чтоб дорожили Родиной своей,
Своих героев бы не забывали
И пел,как раньше,в поле соловей,
И чтоб бойцов на фронт не забирали.

            Мария Беляева
              23.02.2015г