Осенний снег

Карина Артемьева
Капюшоны придерживая рукой
Все бегут домой врозь и парами

И никто не радуется со мной
Как снег целуется с тротуарами

И не может понять мой дурацкий восторг
Даже Заяц мой Марципановый

А осенний снежок, как пушистый щенок
Белый...и совершенно внеплановый!