Так, как нужно

Саша Ля Флёр
Мы будем лишь с тем, кто нам нужен,
Сознанию Высшему кланяясь низко.
И ежели кажется - некуда хуже,
То счастье несметное сказочно близко.

И звёздами небо покроется,
Которые светятся дружно.
Всё сбудется, всё устроится
Именно так, как нужно.