***

Огуречик
Нет на свете роднее людей,
Понимающих нас с полуслова,
Понимающих наших безумных идей,
И ласкающих снова и снова.

Цените маму, цените отца,
Ведь жить они будут не вечно,
Не хотелось бы видеть их жизни конца,
Но время... оно быстротечно...