Париж

Марина Яковлева 4
Париж не терпит фарисейства,
Любовью и свободой дышит.
Там вдохновенье и блаженство
Высокой моде оды пишут.

Сполна заплатит за рожденье,
Свои клады тотчас откроет.
И Лувра - яркое творенье
Волной эмоций вмиг накроет.