Тучка

Евгения Гитальчук-Вирченко
ДОЖДЛИВАЯ  СТРАНИЧКА

Тучка по небу гуляла,
Глянула в окошко
И сказала: «Я полью
Дождиком дорожки.
Я умою все дома,
Парки, скверы ваши,
Чтобы город ваш родной
Чище стал и краше».