Любовный романс

Ирма Свирель
  /песенный романс/
 
 
 Звездный вечер дорожкой поманет
 И забьетсяется сердце в груди
 Ах как жаль, что сегодня не сможем
 Мы друг другу сказать о любви
 Ах как жаль! Ах как жаль! Ах как жаль!
 Что не можем сказать о любви
 Ах как жаль! Ах как жаль! Ах как жаль!
 Что не можем объясниться в любви
 
 Губы тянутся нежно друг к другу
 И ложатся руки на грудь
 Не держи ты сегодня порывов-
 Ведь завтра их не вернуть
 Не жалей ты своих порывов-
 Ведь завтра любовь не вернуть!
 
 Мы с тобой повстречались случайно
 И случайно встретимся вновь
 Но я верю, что будем мы вместе
 И нас настигнет любовь
 Я верю, что будем мы вместе
 И душа запоет вновь и вновь!

 Звездный вечер дорожкой поманет
 И забьется сердце в груди
 Ты целуй меня жадно в губы-
 Чтоб я несмогла уйти
 Ты целуй меня страстно в губы-
 Ведь теперь не забыть любви
 Поцелуй меня нежно в губы
 Ведь теперь у нас все впереди!