Приезжай, мой друг, в деревню...

Виктор Васильков
Приезжай ко мне в деревню,
Этим летом приезжай.
Посмотреть поля со звенью
И лугов цветущий рай.

Сходим вместе на рыбалку,
Где наловим пескарей
И споём с тобой под чарку
Самогоночки моей.

Пригласим к столу соседку,
Угостим, что Бог послал.
Ты расскажешь про разведку
И про тех, кого я знал.

Вспомним нашего комбата,
Выпьем молча за него.
Он нам был роднее брата,
Жаль, что так уж суждено.
 
А потом ты, взяв гитару,
Не сводя с соседки глаз,
С ней затянете на пару
Песню - "Раз,да ещё раз!"

Приезжай, мой друг, в деревню,
На всё лето приезжай.
Ты полюбишь эту землю
И берёзок белых край...