Звонок

Валерия Новикова
Ты не позвонила
Ты забыла
Ты упустила
Ты удивилась
Ты не сказала
Ты попрощалась
И я потерялась
Я так ждала
Я все надеялась
Я позвонила
Я удивилась
Я простила
Я снова жду звонка