Мои поступки. 22. 08. 2012

Миша Чижевский
Порой я себя ненавижу
За глупые, нелепые поступки.
И, кажется, что старости своей не увижу,
Не пойдёт Судьба на уступки.

На беду или на радость всем
Попаду в клуб «27».
Таким будет мой финал,
Которого ждал, о котором мечтал.

Пожил, посмотрел, оказалось, устал,
Побывал в разных обстоятельствах.
Хоть по правилам жил, справедливость искал,
Пережил не одно предательство.

Взор мой потуплен, головою поник,
И давно ничего уж не радует.
Я молод снаружи, а внутри – я старик.
И поступки мои меня оправдывают.