Я скучаю по тебе...

Елена Николаенко
Я скучаю по тебе,
Как зимой грустят о лете:
В небе солнце тускло светит…
Я скучаю по тебе.

Я скучаю по тебе -
В тишине стекают ночи
Струйкою в часах песочных -
Я скучаю по тебе.

Я скучаю по тебе.
День сменяет скоротечно
Звезд светящуюся млечность.
Я скучаю по тебе.

Я скучаю по тебе.
Дождик в окна барабанит,
Снег сгорел в весенней рани.
Я скучаю по тебе…