Моторолла идёт

Валерий Шульц
Лупят пушки в ночи и трещит пулемёт,
Трепещите хохлы Моторолла идёт.
Убивать будет вас, пленные не нужны.
За сожжённый Донбасс вы ответить должны.
Мать старушка не вой, против ты не была
Слав сынка на убой разрушал чтоб дома,
Чтоб в детишек стрелял, в женщин и стариков,
Чтоб, как подлый шакал убивал земляков.
И теперь не кляни ты злодейку судьбу,
Что сыночка везут в желто- синем гробу.
На холме у Днепра ему ямку отрой,
Пусть покоится там, отскакался герой.
Снова пушки палят, вторит им пулемёт
Мотороллы отряд вновь в атаку идёт.