Я летаю от любви твоей

Валерия Бирюлина 1
Я летаю от любви твоей
Я летаю словно чудо птица
Ты прижми меня к себе скорей
Я в тебе мечтаю раствориться

Может это для тебя пустяк
Ты любви, как я, не предаешь значения.
Любишь ты, и я люблю. Все так.
И другого не принять решения.

Я в тебе тихонько растворюсь
В твоем взгляде и в твоей улыбке
Я летаю и не разобьюсь
Ты удержишь, в этом нет ошибки.