мои дни из отчаяния сотканы

Регина Штарк
Дни мои из отчаянья сотканы;
Сон — из тяжких тяжёлых камней,
Подушка — из перьев ворона,
Матрас — из белых костей.

Я руками хватаюсь на стены,
Я от света дневного бегу,
Сжимая виски от мигрени,
Изнываю в этом бреду.

Вместо слёз из глаз снова брызжет,
Алой каплей сочится кровь;
Я кричу, но никто не услышит
Мой хриплый отчаянный зов.

13. 02. 15.