незабудки

Валентина Чер
У обрыва пугающей вечности
Гордо смотришь в глаза пустоты.
Из-за глупостей, боли, беспечности
Проявился твой страх Высоты.

Ты была раньше добрая, нежная -
А теперь... Кто ты есть? Кем ты стала?
Безнадежно запуталась грешная
В паутине из грез и обмана.

Проиграла все крестики-нолики,
В поединке любви с предрассудками -
Только слезы застыли, что пролиты,
Навсегда на щеках незабудками.