ночная жизнь

Анфиса Шитова
Луна ван гоговской палитры-
В тумане блекло светит!
И словно белое пятно ,
Все что что мне щебечет.
То зеркалом сияет ясно,
То спрячет свой прекрасные вид,
Как глаз на небе темном-
Все на меня глядит.
Дома ,пытаясь дотянуться ,
Не успевают дорасти.
Луна уйдет. Пропали звезды .
Уйдут ночные дни .