Я с Вами незнаком почти...

Ингвар Эль Ворон
Я с Вами незнаком почти,
(Лишь разговор короткий в "нете"
И виртуальные мечты..),
Но Вы назначили мне встречу.

Вы говорили: -Позвони!
С утра я жду у телефона,
Но мне в ответ одни гудки...
Наверно Вы большая соня.

Я оборву Ваш телефон.
В реальность воплотятся мысли.
И наслаждений Ваших стон
Мне расшифрует тайный смысл.
---------------------
Прольётся музыка души -
Осядет чувством на бумагу...