Прости меня, за эту боль

Катерина Джер
Прости меня, за эту боль.
За этот март. И за -не встречу.
За то что- встретив-не замечу.
За слез - невыплаканных соль...
Прости меня, за эту боль...

Мне быть циничней бы..Увы.
то гнусь, то веточкой ломаюсь.
Я не играю,- я Играюсь,
на грани фола....и весны....
мне быть циничней бы..Увы...

и кто бы мне сказал- зачем?..
Весь этот бред моих фантазий.
взаимо-исключений- связей...
Сердечных шрамов и проблем..........
И кто бы мне сказал- Зачем???...