оружия

Анфиса Шитова
В перевёрнутом мире-
В мире орудий.
Мы мечтаем о жизни,
Без страшных оружий.
Мечтаем без боли,
Без всяких потерь.
Пройтись по воде,
Где есть одна мель .
Не наступить на елки ежа -
Пропитанным болью и страхом,
Не оступиться, понять бытия .
В жизни где правит война .