обмани себя

Анфиса Шитова
Не нравится - не читайте.
Коль не способны суть вы понять.
Не нравится- не читайте,
Если смысл вам не узнать.

Обманом надежды, фразы лелея,
Мечтаете жизнь исказить наперед.
И стадо безликих-жадное племя,
Все за собою тянет и врет.