Две птицы

Ислам Татчаев
Посмотри на небо синее -
Птицы две летают.
Кто они такие
Все в округе знают.

Птицы две - лучшие друзья.
Постоянно вместе.
Вместе - не разлей вода.

Крыльев пары две -
Носят их по миру.
Снижаясь,подлетая -
Превращают жизнь в игру.

Пролетя пустыни,горы
Все видели они.
Не нужны им норы!
В голове одно-лети,лети.

Прошу написать отзыв о произведении.