Мне не нужна загнившая элита

Анастасия Лагутова
Мне не нужна загнившая элита,
Её блеск нынче выцвел у меня,
Типична бриллиантовая свита,
Так, боже, лучше дайте мне коня!

К чему мне Ваши дивные улыбки?
К чему надменный статус, жалкий смех?
Подпругу затяните у калитки,
Поводья дайте в руки без помех!

Я не нуждаюсь в глупых ваших масках,
Мне по душе собой - свободной быть!
Прощай элита! Встретимся во сказках!
Мы ускакали, чтобы полюбить!