Всё изменить просил

Радик Ахметшин
Я знаю, у тебя, я далеко не первый.
Ты бабочкой ночной меняешь кобелей.
Ты думала, что я, такой как все наверно.
Но не сторонник я сомнительных ролей.

Поигрывать в любовь, а после гадить в душу,
Не мой, признаюсь, стиль. Не конченый я гад.
Я не любитель тех, кто водку с дамой глушит,
А после поиграть с ней, упитой в стельку, рад.

Твой милый, нежный лик, не место для застолий.
И видно по глазам несчастную судьбу.
Давай я помогу протиснуться на волю.
И на шальную жизнь объявим мы табу.

Сегодня от меня ушла ты утром ранним
Сказала, всё менять нет ни малейших сил.
И грустное "прости" шепнула на прощанье.
Ах, как тебя вчера всё изменить просил!