Давай сгорим?

Юлия Витович
Давай гореть опять друг с другом?
Царапать кожу до крови!?
Бежать по замкнутому кругу,
Нырять в безумие любви!?
Кричать! Дышать в такт звёздам,  небу..
Стирать губами страсти сок..?
Давай размажем  боль по стенам..?
Чтоб после нас никто не смог
Перевернуть вверх дном планету..
Достать руками до небес..?
Мы добежим до края света,
Через овраги, через лес..
Мы за буйками не утонем,
Нас кислород любви спасёт,
Давай на раз дыханье словим
Судьбы, что душу обожжёт..?
Сгорим? Плевать, но мы же вместе!
Держи сознание моё!
Включай сначала нашу песню
Давай опять сгорим вдвоём..?