Без совести

Татьяна Парсанова
Вину  разделю поровну...
Еще один шаг дальше...
Еще  один шаг в  сторону
За  ширму  словесной  фальши...

Охрипнет от воя  разум
Мечту  убивая грубо...
Испачкаю душу грязью
Чужие целуя губы...

Луною всего-то видано-
И как  нарушались правила,
И как я  со зла, стыдная,
Себя  самою грабила...

И ночка слезой  мытая
В рассвет золотой  прячется...
А похоть уснет сытая...
А совесть в  потерях значится...


Фото из интернета