Мне любовь твоя необходима

Хелена Бжеговска
Мне любовь твоя необходима,
Ощущенье неразомкнутости рук.
Ветер сносит вдаль колечки дыма,
Матово блестит в руке мундштук.

Я хотела б быть сейчас в  Париже,
Но вокруг - шум, суета Тверской.
Дождь все капли на ветвях нанижет,
Звук его холодный и пустой.

Дым рассеялся, табачный запах горек.
С нервами мне трудно совладать.
Нежных слов скопилось - просто море.
Жаль, сегодня некому сказать.