Эротический сюрреализм. Диагональный акростих

Даллия Рухам
Эротомания пространства
пРонзает магию небес.
блОкада от венеры к марсу
засТигла облачный асбест.
карнИзом плоть очертит души,
из смаЧной вязкости взлетит.
призыв Её и простодушен,
и подрасСтрелен во плоти.
порок сукКуба очевиден.
курок причИнности нажат
всей наготоЙ пластичной свиты...
инкубы - верСия ножа.
сминать лЮбовную колонну
до толка Рук и только рук?
желать Реванша неуклонно,
не перЕйдя гееннов круг?
нагрАда призрачно искусна:
жезЛ всесожженья жаждет тризн,
в сИрене скрыта гнусность скунса,
уЗор обрушен сколом призм.
Молчи, эрот-сюрреализм!

14.03.2015