Сливы

Софико Данилова
ела крокозябра сливы,
сливы были для подливы.
напилась потом вина
и залезла на слона.
погнала вот в ашхабад,
собирать там виноград.
следом гиви на мопеде,
а петров на велсипеде.
гиви лешу обхитрил
на мопеде укатил.
крокозябра груш объелась
и немножко разболелась.
подобрал в саду ё шах,
крокозябра шаху в пах.
в крокозябру он влюбился
и потом на ней женился