Что такое жизнь?

Жизнелюбов
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?

Что такое жизнь?
Зачем она для человека?
И  что бы в ней пройтись,
Порой не надо даже века.

Я Вам скажу про жизнь!
Что это есть на самом деле.

Жизнь каменистая и пыльная дорога,
А если попадается на М 4 и асфальт.
В Донбассе он весь в ямах от осколков,
В нём мины и снаряды все ещё торчат.

Жизнь это лес порой непроходимый
Порою нет в нем даже и  ручья
В нём трещины закрытые травою
Траншей на километры заполнены водой
В них тела пропавших без вести лежат
Которым, не вручили ордена до сей порою

Жизнь это горы вертикальные, крутые,
Порой горизонтально идут куда то вверх.
Они покрыты снегом, а иногда травою,
И в них опасность тоже в жизни есть.

Жизнь- это и болото, на танках мы его прошли,
Но смысла нет сейчас его переходить повторно.
Ведь враг тогда под Минском был разбит,
И этот подвиг вряд ли кто то может повторить!

Жизнь бежит, как быстрые горные реки,
Реки степные, потише текут.
Реки Сибири и реки Урала холодной  водою опасны
Хотя медленней горных порою бегут.

Жизнь- это множество крупных морей  и несколько океанов,
Глубоких,  холодных,  замерзших, озер
В них тоже таятся не разгаданных множество таин.

Жизнь любовь, роды, ссоры, война?
Где тоже можно влюбиться, жениться!

Жизнь разводы, хамство, убийства
Порой не присуще для дикого зверя дела.

Жизнь болезни, тюрьма, и тоска,
Нас это ежесекундно в ней окружает.

Жизнь порой в безопасном месте,
Гарантии нам ни когда не даёт.
Поэтому подают люди из месте,
И не многие больше века живут.

Так задумайтесь над собою?
И ответе, зачем нам ВОЙНА?

Почему ТЮРЬМЫ ещё существуют?

И зачем УБИВАЮТ   народы себя?
Почему еще девочек наших насилуют

Взял бы и ИЗНАСИЛОВАЛ Родную мать!
На крайний случай ИЗНАСИЛУЙ своих сестер!
Иль пусть тебя насилует твой брат!

Или органы из родственников начни извлекать!
И продавать их за бесценок для богатых варягов.

Да Петя Земля прокрутит оборот и всё вернёт на место,
Но голодать и мерзнуть в подвалах твоих внуков время прейдёт.
И жизнь идет, и время восстановит твои страсти,
Земля всё сохранит, да и история напомнит тот переворот.

Тогда и ПОРОШЕНКО, АВАКОВ, ЯЦИНЮК
ПОРУБИЙ, ЛЯШКО  ТЯГНЕБОК да и другие
Начнут, как волки по ночам скулить.
Ведь планы их сегодня не реальны в мире.

Нет, не уйти им от наказания,
Их жизнь сама собой накажет.
Она ошибки их укажет,и всех людей страдания,
Она их души - беса, всем покажет.

И внукам их в огне гореть, кричать, метаться в боли,
Другое поколение их будут так же унижать и убивать.
Как их деды будут сажать, насиловать, и не видать им воли.

Запомните великие умы холопского народа!
Мир наш идет лишь по спирали до определённой высоты.
Одумайтесь, Вы нелюди Вам не простит Бог жертвы украинского рода,
Покуда, руки Вы по локти замарали от души.

Но на лице ведь крови ещё нет,
Скорей у Бога Господа прощенье попроси.
Мозги порою есть и у свиньи,
А Ваши, что все коноплёю проросли!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 14.03.15.