Фаст фуд

Ашим Шамоднев
Фаст фуд процветает на родине нашей.
Не ешьте его! Лучше слопайте каши.
На кухне - рассольник пускай будет сварен. 
И будет желудок ваш вам благодарен.

Запейте всё это водой минеральной.
И будет у крови рН оптимальный.
Свеклы две столовые ложки умните.
Потом –в туалет. И в себе не держите
Всё то, что в извилистом месте скопилось.
Потужтесь. Старайтесь, чтоб мощно свалилось.
Пусть плюхнет погромче, пусть слышат соседи.
Пусть слышат на полюсе белы медведи.
Пусть знают: у вас нет проблем с облегченьем.
И каждые сутки с таким упражненьем
Пусть крепнет здоровье, пусть родина наша
Становится лучше, становится краше!