Твой взгляд

Валерий Старз По Алфавиту
Разрубающий время на две половины, твой взгляд.
Всё, что было, то серо, что будет окрасится в кровь.
Пусть грядущие дни и мгновения ярко горят,
Разжигая костёр под названием "Это Любовь".

Разрезающий время на тонкие доли секунд,
И потом в неизвестность они бесконечно летят.
Как холодные капли открытые лица секут.
Вот такой твой увиденный мной неожиданный взгляд.

Разрывающий в клочья мои палантины времён.
Не укрыться теперь и не спрятаться в мрачной тиши,
Не решаясь признаться себе, что отныне влюблён,
В закоулках скитаюсь своей заскорузлой души.

Разрушающий замки из нервного воздуха, взгляд.
Он застывшее время безустали будет пронзать,
А прошедшие мимо года никого не простят,
Ах, зачем, ах, тогда лучше этого взгляда не знать.

14.3.2015