Комарик

Роальд Добровенский
Все так же шар земной брюхат
Бедой, сокрытой до поры,
И продолжают свой джихад
Самоубийцы-комары.

Они так тоненько звенят,
Срываясь в смертное пике.
Хлопок ладони. Трупик смят.

В надзвездной выси, вдалеке
Восплачет ангела труба,
Жалея божия раба...