Украина, восстанови суверенитет!

Братья Славяне
Из цикла: после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014
Вступление: по следам фашисткого переворота на Украине.



Суверенной Украины уж три недели нет
после того, как изгнан был народный президент…
Неужели, так и проглотишь акт насилия
Сестра родная наша, Украина?
Решили США Яценюка тебе поставить и поставили.
Безвольно приняла чужую волю, Украина, как раба???
Очнись! Судьбу свою должна решать САМА!
Сплюнь, Украина, этот бред фашистский,
навязанный тебе извне недоброжелательными лицами.
Хозяйкой стань себе опять!
И референдум проведи, пусть люди на вопрос ответят:
« Народный президент быть должен у руля и выполнить все пункты Соглашения?»

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

               
                март 2014