Улыбнусь

Константин Галушкин
Улыбнусь  я, судьбе ободряясь,
Взор упрямо, к мечте устремив.
От невзгод  я иду, отдаляясь,
Сил внутри ощущая прилив.

Улыбнусь я грядущей минуте,
Лучик солнца, сквозь тучи поймав.
Вихрь удачи нежданно закрутит,
Чтобы жил я сюрпризы познав.

Улыбнусь я закату, рассвету.
Та улыбка вспорхнёт в небеса.
И из космоса грянут ответы,
Успокоив в душе голоса.

    16.06.2014г