И звучно, и странно

Анатолий Иванов 4
И звучно, и странно
Присел на диван.

«Виг-вам, виг-виг-вам»!
«Виг-вам, виг-виг-ва-ма»!

И форте, и пьяно
Играет диван.

И, значит, что там -
Диванная драма.

В пружинах дивана -
Диванный виг-вам!