Вы только загляните...

Ольга Хайнц
Поэтессы и поэты!
Вами подвиги воспеты,
Героини и герои,
Это дело не плохое!
Есть умельцы-стихотворцы…
Похвалю вам без притворства
Очень милую девицу,
В этом деле мастерицу:

Всем, кто любит красивые стихи, советую заглянуть к Алене Васильченко. Не пожалеете!