выделяю

Ак Рэй
моим ветром стирая щелочь
с потемневших застывших губ
отрицаю, мол, я не сволочь
выделяю — я ветхий труп
вырезаю в молчанье дыры
оставляю простор и берег
замываю свои порывы
выхожу из чужих истерик
моим словом давя разруху
с кровяной бесполезной меди
отрицаю, что вижу шлюху
выделяю, что точно сбрендил
разбиваю осколки стекол
выметаю чужие души
здесь я падаль — внутри я сокол
разрушаю всё то, что слушал
моим боем сжигая лица
с (недо)гнили чужих проблем
отрицаю, что я крупица
выделяю — сейчас я нем