насильно милой в шалаше...

Ирма Гендернис
насильно милой в шалаше
любви пословицы короче
привито черенком к душе
всё то что околело в корче

в подзорной скважине крутясь
как ключик золотой в воронке
невольно вольно разойдясь
кругами по кровавой кромке

почуй же сердце – из солом
не выбрав ни одной иголки –
две зорких пули за стволом
Её двустволки…


*