Точка зрения

Влад Родимов
Любимая, ведь ты же физику любила.
Ну, неужели ты совсем забыла,
Что от нагрева тело расширяется.
Так по физическим законам полагается.
Ты говоришь, что я похож на мяч...
Пойми меня, что я не жирный, а горяч.