Мы, как животные, застигнуты при случке... 18 плюс

Николай Виноградов 6
+18 и простите женщины, но...

Мы, как животные, застигнуты при случке:
Ты, как корова, пережёвывала жвачку,
А я, как пёс слюнявый, бегал возле сучки
И носом тыкал, ей лизнуть пытаясь срачку.

Ты в позу встала и, раздвинув закорючки,
Мне не забыла протянуть резинок пачку.
Хвостом виляя, на ходу снимая брючки,
Доволен был, что помогла решить задачку.

И петушком хотел вскочить я, как на квочку;
Героем виделся себе на нашей смычке…
Как в небо пальцем, провалился чл-ом в бочку.
Вот это да!.. И растерялся с непривычки.

А я-то думал, что нашёл себе овечку,
И для неё уже была готова кличка.
Хотел - как пальцем в обручальное колечко,
А получилось, что в ведро попала спичка.
******