Надежда тьмы

Наум Романский
Мы-легионы Адского Колодца,
Осуждены и изгнаны на век!
Созданье огненное рвётся,
Мы-Раса, погибель наша-человек!

Мы проклинаем человека!
Не вспомнить нам его имён!
Дождёмся нашего мы века,
Хоть до скончания времён!

Весь этот мир уже был нашим,
Ещё до прихода Богов!
Пропойте всю лирику павшим!
Поешьте жидких мозгов!

Обрушатся горы, вскипят океаны,
Луны исчезнут с небес!
Мосты Богов в пламени канут,
Порвётся время чудес!

В один день умрёт всё дыханье,
Засохнут цветы и трава!
Наступит сердец молчанье,
В стекло превратятся глаза!

Когда падут люди и боги,
Легион осуждённых придёт!
Для демона не важны ноги,
Власти своей он ждёт!