***

Лена Крысова
Ты книги моей не прочел до конца!
Сложна видно рифма иль слог!
Ты книгу отложил,ушёл со двора.
В ладони сжимая бумаги клочек.

Удел твой бульварная пресса газет,
Брошюрка в четыре листа!
А в книге моей тебе места нет!
Твоя же навеки пуста.